Torna, quest’anno, in gennaio l’appuntamento a Moransengo (oggi comune
di Moransengo – Tonengo) con Madama Bagna Cauda. Uno dei piatti della
tradizione culinaria piemontese e valcerrinese per eccellenza sarà infatti il
protagonista della serata di sabato 18 gennaio, a partire dalle ore 20, nel
salone comunale di Moransengo. E come nelle passate edizioni la perizia
dei cuochi nel prepararla sarà in grado di attirare conviviali non soltanto dal
paese o dalla zona ma anche dei centri vicini. Ad organizzare è la Pro loco
di Moransengo che quest’anno, anziché a dicembre come era avvenuto nel
2023, ha preferito predisporre l’appuntamento dopo le festività natalizie. Il
menù revde un piatto di agnolotti misti e formaggi per stuzzicare l’appetito,
poi la bagna causa nelle due versioni, tradizionale con aglio (la migliore) e
più leggera senza aglio, poi arriveranno gli agnolottini in brodo, il dolce,
l’acqua, il vino e il caffè, il tutto a 24 euro per persona che scenderanno a
23 se si porterà il caratteristico fujot da casa. Per i bambini fino a 12 anni il
prezzo è, invece, ridotto a 10 euro. Per partecipare la prenotazione è
obbligatoria sino a giovedì 16 gennaio chiamando i numeri 392/1194943 e
3490/3906211.
Valcerrina, Madama Bagna Cauda a Moransengo
Devi essere connesso per inviare un commento.
+ There are no comments
Add yours