Rivara, dal 5 al 7 maggio c’è il ‘Festival del Gelato Italiano
Per tre giorni, dalla colazione al dopo cena, Rivara si trasforma in un grande laboratorio artigianale dove i Maestri Gelatieri provenienti da 12 regioni italiane creano i i loro gelati rigorosamente artigianali con materie prime selezionate del territorio di origine, senza alcun preparato e utilizzando solo ingredienti freschi. Il cuore pulsante del Festival sarà lo storico parco di Villa Ogliani a Rivara, dove, dal pomeriggio di venerdì 5 alla sera di domenica 7 maggio, nel più puro spirito della condivisione, i Maestri Gelatieri prepareranno di persona i gelati da degustare in diverse formule, dal classico cono agli abbinamenti guidati con il cibo e il vino.
Articoli correlati
Nessuna foto correlata.
Altri articoli
La Lega del Canavese all’europarlamento con Alessandro Panza
Le sezioni Lega del Canavese hanno compiuto un importante passo nell'ambito delle relazioni europee, con una significativa rappresentanza a Strasburgo,...
Verrua Savoia, rievocazione storica alla fortezza
di Julien Coggiola Sabato 29 e domenica 30 aprile nella fortezza di Verrua Savoia si e' svolta come da tradizione...
Piemontèis Festival – sconda giornà
di Vittoria MinettiNa giornà un pòch meno viva dla prima ma tant ësgnora me presentassione ëd lìber.Tanti autor, un dapress...
Pont Saint Martin, con Edizioni Pedrini la Cina è più vicina: il 6 maggio importante accordo
Lunedì 6 maggio alle ore 15.30, a Roma presso l'UnAR (sala Roma) via Aldovrandi 16 ai Parioli, avverrà la cerimonia...
Piemonteis festival a Lessol (in lingua piemontese)
di Vittoria Minetti Vënner, 19 d’avril - 1ª partMach na ment vërsàtil coma cola d’Ennio Pedrini, editor, a pudìa tiré...
Vercelli, tanti artisti per i 45 anni della Casa d’Aste Meeting Art
di Julien Coggiola Quarantacinque anni fa nasceva, da un'intuizione commerciale di Mario Carrara, romano di nascita ma profondamente amante di...