Calcio a 5 C2, storico secondo posto in Coppa Italia del Futsal Santhià

0 0
Condividi con
Tempo di lettura:1 Minuti, 30 Secondi

di Davide Pasca

C’è fuoco e fiamme nella finale di Coppa Italia tra Futsa Club Santhiá e Gear Fucsia Nizza, in una fredda serata riscaldata da un calorosissimo tifo. Partita difficile per entrambe le formazioni, con continui capovolgimenti di fronte e azioni da gol. Primo tempo che premia il Fucsia, abile a sfruttare un’imbucata tra le maglie difensive del Santhiá e un calcio d’angolo. Il parziale a metà della gara è 2-0 in favore dei monferrini. Nel secondo tempo, il Santhiá rientra in campo con uno spirito nuovo, con una maggiore forza e infatti trova subito il 2-1, tuttavia dopo svariati attacchi in cerca del pareggio, arriva la doccia gelata: il Fucsia segna il 3 a 1. Ma non è ancora finita, il Santhiá continua a spingere sostenuto dal suo eccezionale tifo e infatti trova il 3 a 2. Il tempo scorre inesorabile, mister Bassi prova il portiere di movimento negli ultimi minuti, però non basta. Non basta la grinta dei giocatori, non basta la spinta degli ultras, il pallone non vuole entrare, un po’ per sfortuna, un po’ per merito della difesa avversaria. Il risultato finale premia il Fucsia, che li vede sollevare la coppa Italia Piemonte VDA di C2. Il match ricco di emozioni, da una parte e dall’altra, sicuramente ci ha fatto divertire, anche se un po’ di rammarico resta in casa Santhiá, nonostante sia un ottimo risultato per una società che esiste da pochi anni. Onore a entrambe le squadre per averci fatto vedere una finale degna di questo nome. La prossima settimana ricomincerà il campionato. Non si può star fermi nel futsal, le emozioni sono dietro l’angolo, ogni match sarà come una finale per tutte le squadre, in lotta sia per la promozione che per la retrocessione