Calcio a 5 Coppa Italia C2: la finale è Santhià-Nizza

Condividi con
Tempo di lettura:1 Minuti, 12 Secondi

di Davide Pasca

Concluso lo spettacolare fine settimana di futsal, solo due squadre si affronteranno in finale, sempre al Palasermig (TO) sabato 20 gennaio alle ore 21. Le due squadre sono rispettivamente una del girone A (Santhiá) e una del girone B (Fucsia Nizza). Sabato il Fucsia Nizza ha superato il Valdostana 2 a 1 in quello che è stato un match più che equilibrato, deciso nei minuti finali. Domenica invece il Santhiá ha battuto l’Onnisport 4 a 1 in quella che è stata una partita spettacolare, ricca di occasioni e da entrambe le parti. Il Santhiá si porta subito in vantaggio nel primo tempo con un gol di Boumid, mentre l’Onnisport attende per lanciarsi maggiormente all’attacco nel secondo tempo, infatti trova un gol di rapina di Prudente. I minuti passano, e le occasioni scorrono da entrambe le parti, nessuna squadra vuole rischiare di andare ai supplementari e agli eventuali rigori. Alla metà del secondo tempo entra Scardoni, che con un missile terra-aria tra due uomini dalla tre quarti, porta in vantaggio il Santhiá. L’Onnisport le prova tutte per pareggiare ma la pronta difesa del Santhiá regge l’urto delle cariche avversarie, e resiste anche contro il portiere di movimento, riuscendo nel finale ad allungare il vantaggio con le reti di Tirraf e Hajoubi. Questa settimana entrambe le finaliste saranno in ritiro per preparare al meglio la finale di sabato sera, noi ci saremo e voi?