Crescentinese perde ma cade in piedi contro il Gaglianico vetta della classifica

Condividi con
Tempo di lettura:51 Secondi

E’ stata quella di domenica un’altra sconfitta per la Crescentinese ma nell’incontro con il Gaglianico ha sfoderato un buon calcio ed il risultato appare ad occhio nudo immeritato.

I padroni di casa scendono, per una scelta del mister che poi si rivelerà azzeccata, senza schierare tre punti, Canuto, Colla e Gajion.

La partita prosegue molto equilibrata sino al 44esimo, poi un errore arbitrale assegna un fallo ai lanieri e su punizione arriva la prima rete.

Al rientro la squadra si presenta pronta e nel primo quarto d’ora l’incontro è ancora equilibrato, ma per un errore della difesa il Gaglianico raddoppia.

A questo punto entrano le tre punte che danno nuova linfa all’attacco frontale e a un quarto d’ora dalla fine c’è il 2-1 con un rigore tirato dal Colla.

All’ultimo minuto si sfiora il pareggio con punizione di Masoero da centro campo, Canuto colpisce di testa ma la palla va fuori di un soffio.

Più lontani i play off adesso la Crescentinese punta sulla Coppa Piemonte provinciale e chissà dopo…..