Ivrea, approvato il progetto di rigenerazione delle aree verdi e dei bastioni interni al centro

Tempo di lettura:39 Secondi

L’Amministrazione comunale ha approvato il progetto di fattibilità tecnica ed economica sviluppato dal team di professionisti con a capo l’architetto eporediese Francesco Bermond des Ambrois rientrante, nella Misura M5C2 Investimento 2.1, per la rigenerazione funzionale delle aree verdi e dei bastioni esterni al centro storico di Ivrea, per migliorare l’accessibilità e la fruizione dei luoghi di aggregazione di comunità – finanziato con fondi PNRR Next Generation eu. L’importo complessivo ammonta a 1.4850.000,00 euro
Fulcro del progetto è la nuova accessibilità, mediante scala e ascensore, da via Circonvallazione al Castello e quindi al centro storico alto. Tutta l’area lungo i bastioni e il parcheggio ex Foscale è, inoltre, oggetto di un importante intervento di riqualificazione, contraddistinto dalla realizzazione di nuovi percorsi pedonali di collegamento tra le varie aree.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Lascia un commento

Apri WhatsApp
1
Chat con Canavesanoedintorni
Benvenuto. Inizia la chat con Canavesanoedintorni