Ivrea – “Lo spreco alimentare”. Tema di grande attualità proposto agli studenti del Cena, di cui è Dirigente Scolastico Enrico Bruno, in occasione della mobilità con la scuola finlandese KAUHAJOEN LUKIO, della città di KAUHAJOKI. L’iniziativa rientra nel Progetto Erasmus Plus di cui è ideatrice e referente la Prof.ssa Donatella Piera Vercellone, coadiuvata nelle attività di mobilità dalla collega Nicoletta Carlotti. La settimana di mobilità, si è conclusa oggi presso il Laboratorio Geometri dell’istituto, con un incontro a cura della dott.ssa Silvia Orlandini, Responsabile Comunicazione dell’SCS. Hanno partecipato i docenti finlandesi Tuomas Yli-Kokko, Marjo Nuuttila, Sari Valkama e gli studenti che durante la settimana sono stati ospitati dalle famiglie degli studenti del Cena. L’ istituto Cena già da qualche anno collabora con la Società Canavesana Servizi predisponendo dei progetti ad hoc riguardanti tematiche fondamentali per le future generazioni. Il progetto relativo allo “spreco alimentare” è stato seguito dai docenti Alessandra Garetti e Francesco Scolastini.
“Lo spreco alimentare”: incontro della Società Canavesana Servizi con gli studenti finlandesi
Visite: 619
Tempo di lettura:47 Secondi
Ti potrebbero interessare
Articolo dello stesso autore
Annulla risposta
Devi essere connesso per inviare un commento.
+ There are no comments
Add yours