Calcio a 5 C2, seconda sconfitta per Pro Vercelli Sacar contro Atletico Taurinense

Condividi con
Tempo di lettura:45 Secondi

di Davide Pasca

Nella quinta giornata di campionato,la Pro perde 4-3 in trasferta contro l’Atletico Taurinense un incontro dai due volti,ad un primo tempo incolore dove la formazione vercellese è andata sotto per 3-0,si è contrapposto un secondo tempo giocato molto bene dove le tartarughe erano riuscite a portarsi sul 3-3 grazie alle reti di Russo,Garau e Santini,e solo una punizione inventata per i torinesi a poco dal termine, ha permesso a quest’ultimi di vincere il match su autorete,togliendo un meritato pareggio ai nero verdi.

La sconfitta dei ragazzi del Presidente Marco Giordano complica un po’ la strada verso i play off anche se hanno tutte le carte in regola per una pronta ripresa.

Lunedì arriva al Palabertinetti il Fonta e questa volta la Pro targata Nuova Sa.car dovrá a tutti i costi aggiudicarsi i tre punti in palio.