Calcio, la Crescentinese perde ma con onore al termine di una bella partita

Condividi con
Tempo di lettura:58 Secondi

Domenica, nonostante le condizioni meteo promettessero sfracelli, tuttavia Crescentinese-Valle Elvo si è giocata grazie ad un campo ben tento e in buone condizioni.

L’avversario sceso a Crescentino era la terza compagine del campionato, Valle Elvo, e già all’andata si era dimostrata una formazione coriacea e di alta classfica.

Il risultato, però, nonostante la sconfitta per 1-0 sul terreno amico è foriero di un bel gioco messo in campo dai padroni di casa che stanno dimostrando così si star ritrovando la giusta via.

Il primo tempo, soprattutto nella seconda parte, ha visto diverse occasioni con Masoero, un tiro di Colla, un paio di discese di Canuto. Se nel calcio ci fossero le vittorie ai punti questa sarebbe stata ad appannaggio della Crescentinese.

Dopo il riposo, circa quattro minuto dal ritorno in campo dagli spogliatoi, un gran tiro del Valle Elvo ha consentito il vantaggio per gli ospiti che hanno mantenuto sino alla fine di una partita molto maschia e decisa.

Crescentinese ha avuto alcune occasioni con Marteddu e Canuto ma il risultato non è tornato sul pari.

La prestazione dei ragazzi vercellesi è stata però buona, nello spirito di inizio stagione.